Наши телефоны

+7 (495) 774-83-81

+7 (495) 774-83-67

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каталог продукции

Кокосовый уголь 207 С

Дорогие Друзья! Мы решили начать 2017 год с приятных скидок на Кокосовый активированный уголь 207С по 150 рублей с НДС за кг. Производство Англия, Индия, Бельгия.

Подробнее...

Закрыть

Заказ обратного звонка

Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка или примечание

Закрыть

Заказ продукции

Ваше имя
Ваш Е-mail
Ваш телефон
Примечание или пометка для заказа
Введите число изображенное на рисунке

Водоочистка и водоподготовка

Водоочистка и водоподготовка призвана обеспечить нас чистой водой для питьевых, бытовых, технических и иных нужд.

К сожалению, вода, которую мы используем для питья, приготовления пищи и прочих бытовых нужд, довольно часто не соответствует требуемым экологическим нормам.

Системы централизованного водоснабжения слишком масштабны, и не в состоянии обеспечить идеально чистой водой каждого потребителя. И даже если эта вода в принципе подходит для питья, но ее качество оставляет желать лучшего и может приводить к проблемам со здоровьем. В связи с этим дополнительная водоочистка и водоподготовка становятся весьма важными составляющими процесса обеспечения чистейшей водой, очищенной от всех нежелательных веществ и обогащенной всеми жизненно необходимыми элементами. Проблема водоочистки и водоподготовки требует комплексного подхода. И, конечно же, с использованием высококачественных и эффективных очищающих и стабилизирующих материалов. В числе которых активированный уголь различных марок (в том числе и кокосовый и модифицированный), сульфоуголь, аниониты, ионообменные смолы и другие материалы, применяемые для очищения, умягчения и стабилизации воды. При этом степень очистки и другие показатели доводятся до определенного значения в соответствии с ее назначением – питьевая, бытовая или техническая.

 

водоподготовка