Наши телефоны

+7 (495) 774-83-81

+7 (495) 774-83-67

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каталог продукции

Кокосовый уголь 207 С

Дорогие Друзья! Мы решили начать 2017 год с приятных скидок на Кокосовый активированный уголь 207С по 150 рублей с НДС за кг. Производство Англия, Индия, Бельгия.

Подробнее...

Закрыть

Заказ обратного звонка

Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка или примечание

Закрыть

Заказ продукции

Ваше имя
Ваш Е-mail
Ваш телефон
Примечание или пометка для заказа
Введите число изображенное на рисунке

Противогололёдные реагенты

Противогололёдные реагенты позволяют эффективно очищать поверхность автодорог и пешеходных зон от наледи.

Противогололёдными (антигололедными) реагентами называют специальные средства, которые применяются для борьбы с гололёдными явлениями в зимний период. Они служат для непосредственной обработки поверхностей, подверженных образованию наледи. Выбор противогололёдных реагентов в настоящее время достаточно широк. В зависимости от технологии использования они реализуются в жидком или твердом виде.

Современные антигололедные средства подразделяются на:

- естественные – природного происхождения;

- искусственные – получаемые в лабораторных условиях.

Одним из наиболее дешевых и эффективных противогололёдных средств в настоящее время является соль техническая. Этот реагент широко применяют для обработки дорожного полотна в зимний период и у нас, и в странах Европы. Еще один распространенный антигололедный реагент – это хлорид кальция (CaCl₂). Его применяют для обработки дорожного полотна, тротуаров и пешеходных зон. Также хороший эффект дают противогололёдные средства, в состав которых входят соли магния, кальция и натрия. В каждом отдельном случае подбирается наиболее подходящий вариант, который в данных условиях будет самым результативным