Описание
Описание
Лауретсульфат натрия можно использовать в пищевой промышленности как средство для сбивания продуктов, в составе которых имеется яйцо, а также для приготовления образцов крови для подсчетов эритроцитов.
Лауретсульфат натрия отличается от лаурилсульфат натрия меньшей раздражительностью.
Характеристики
Химическая формула | CH3(CH2)10CH2(OCH2CH2)nOSO3NaC12+2nH25+4nNaO4+nS |
Внешний вид | Белого цвета с небольшим оттенком |
Уровень pH | 8,5 – 10 |
Температура плавления | 2060С |
Точка возгорания | 1000С |
Несульфатированные спирты | 4,5% |
Молярная масса | 420 г/моль |
Условия хранения
Необходимая температура хранения – 40С. Защищать от прямых солнечных лучей и хранить в прохладном месте.
Меры безопасности
Не вдыхать пары, беречь кожу и слизистые от попадания. При работе с Лауретсульфат натрия необходимо соблюдать технику безопасности, надевая защитные средства.
В нашей компании Вы можете купить и оформить доставку Лауретсульфат натрия оптом и в розницу. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8(495)774-83-81 или пишите нам на электронную почту: opt@rossnabhim.ru